top of page
お弁当の盛り付けをする男女(食品加工)

Business

事業内容

Business

株式会社デリカナカムラのロゴ

デリカナカムラの生産一貫システム

デリカナカムラでは、日々お客様に喜ばれる商品開発に取り組み、「おいしいもの」の追求を行っております。

資材調達から開発、製造、物流までの生産一貫システムにより徹底管理を行い、安心・安全な商品生産を行っております。

デリカナカムラ一貫システム

デリカナカムラの強み

商品開発チーム

01

商品開発

「おいしさ」を追求し、お客様のニーズに応えられるような商品開発に日々取り組んでおります。

02

品質管理

品質管理

日々品質の向上を目指し、食の安心・安全に取り組んでいます。

03

生産管理

生産管理

それぞれの材料の調理から具材を盛り付ける加工まですべての作業で、おいしさと安全性の追究を行なっています。

商品開発

多くのお客様に喜ばれ求められる商品の開発を目指しています

私たちは、最新の食のトレンド、調理技術、原材料の研究とマーケティング調査を行い、お客様のニーズに応えられるように日々、商品開発に取り組んでおります。

​安心・安全

おかあさん(家族)の作る御飯を、子供たちは毎日食べています。これと同じぬくもりを私たちも多くのお客様へ、お届けしたいと日々取り組んでいます。

DSCI0056.JPG

おいしさ

地場で食べる食事、人気有名料理屋で食べる料理など「おいしいもの」の追求を私たちは行っております。私たちは今後も「食」のニーズに対応するため、日々お客様に喜ばれる商品開発に取り組んでまいります。

kate1.png

品質管理

安全・安心体制の追求

HACCPシステムを基本とした衛生管理手法を取り入れ、日々品質の向上を目指し、食の安心・安全に取り組んでいます。ただし、いくらハードが出来ても実際には人間の手による作業が中心であるため、従業員の教育に最大限の努力が必要です。
ついては新規採用従業員は入社前教育として入室の仕方から手洗い方法、現場作業での注意点を実際に体得して頂いています。また衛生にかかわる重要な部署の担当者については免許制度を設けて、専任者が担当しています。また、社員教育については研修制度として各種教育にも力を入れています。(食品検査技師1級取得済み)

品質管理

生産管理

お客様のニーズに応える為、
さまざまな『こだわり』をもった商品の製造を行っています

それぞれの材料の調理から具材を盛り付ける加工まですべての作業で、おいしさと安全性の追究を行なっています。最新テクノロジーを導入した機器や設備を採用することで、作業の軽減と効率化を図っています。

生産管理
bottom of page